Например, Велосипеды, Кондиционеры, Бассейны
Корзина товаров
Товаров в корзине
на сумму 0 грн
0
Контакты


Помощь в выборе 302

Здоровая семья с пароваркой Rotex RST80-C

Во время традиционной варки продукты теряют в среднем 25% полезных веществ, а при приготовлении на пару — лишь 3%. Так утверждают многие учёные. Так что пароваркой обзавестись всё-таки стоит. Наш магазин предлагает в качестве помощника людям, активно занимающимся спортом, детям, кормящим матерям и людям с желудочными проблемами доступную пароварку Rotex RST80-C. Она имеет 3 контейнера по 3 литра, чашу для варки крупы на 0,6 литра, индикатор уровня воды и автоотключение. Кажется, это как раз все, что нужно!
Блюдо на пару делает уникальным сам способ приготовления. Температура пара немного выше, чем 100 градусов. Управляя мощностью, вы не поднимаете температуру, а увеличиваете количество пара и с ним скорость приготовления. При таких условиях в продуктах сохраняется больше питательных веществ, чем при любом другом способе приготовления, ведь в середине остаётся практически всё. Проверить это лучше всего на примере рыбы или замороженных креветок. Традиционно эти продукты кипятят, но если их поместить в пароварку, то отличие вкуса и консистенция вас приятно удивят. То же самое при приготовлении и других полезных продуктов. Есть важнейшие нюансы: солить,перчить или добавлять другие специи нужно либо после приготовления, либо класть их в 2, а то и 3 раза меньше, чем при варке или жарке. Иначе есть эти блюда будет просто невозможно. Ещё одно: продукты, которые готовятся дольше, необходимо помещать в нижнюю корзину, а то, что готовится быстрее — в верхнюю. И помните, все, что вы кладете в пароварку, пропитывается запахами друг друга, поэтому особо ароматные продукты рекомендуют готовить в верхней корзины. Выполняйте эти несложные рекомендации и получайте блестящие результаты! Ведь именно из таких мелочей и состоят вкусные и полезные блюда.
18 июня 2015 г.

Добавить в заметки

Вступайте в наши группы и следите за обновлениями

Другие новости по теме

Приготовление на пару — один из древнейших методов кулинарной обработки. Он имеет свои преимущества, причем до...

03 апреля 2014 г.

     Вкусная пища может быть и полезной, именно такое утверждение подтверждает новая парова...

31 августа 2011 г.

Приближаются праздники. Подготовка к ним отнимает немало времени и сил, а ведь каждая хозяйка х...

30 декабря 2013 г.

Закрыть
Войти в интернет-магазин
Совет!
Введите логин и пароль от сайта или зарегистрируйтесь и получите доступ к ценам для зарегистрированных пользователей!
Войти в личный кабинет сейчас
Совет!
Введите логин и пароль от сайта или зарегистрируйтесь и получите доступ к ценам для зарегистрированных пользователей!
Войти в личный кабинет сейчас
$